Einsatz von Krankenwagen

In Pakistan fahren sechs Kranken- und Rettungswagen der Humanity Care Stiftung. Im Dezember 2010 kommen drei Fahrzeuge hinzu. Die Wagen sind Spenden der Feuerwehren aus Münster und Berlin und zugekaufte Fahrzeuge. Sie sind bei Kliniken, Tageskliniken und Sanitätsstationen, die die Ärmsten der Armen betreuen, in Mardan, Rawalpindi, Sialkot, Kharian und Kamalpur Musa eingesetzt.

Mit diesen Fahrzeugen können Kranke schonend zur Behandlung transportiert werden, die sonst auf Hilfsmittel, wie Busse, Taxen oder Pferdefuhrwerke angewiesen wären.

15. Gala-Benefizkonzert mit dem Symphonie-orchester des Luftwaffenmusikkorps "Münster" findet am 20. März 2020 im Großen Haus des Theaters Münster statt.

Das Centre for Speech and Hearing in Mardan in Nord-Pakistan hat eine größere Spende erhalten zur Beschaffung von Hör- und Basisgeräten. In dem Zentrum werden 190 gehörgeschädigte Kinder betreut.