Fluthilfe Pakistan

Wieder hat starker Monsunregen seit Anfang September 2014 große Überschwemmungen und starke Fluten, dieses Mal in Kashmir und der Provinz Punjab, hervorgerufen. Mehrere Tausend Menschen sind obdachlos geworden. Bis zum 5. September wurden 178 Opfer gezählt. Hilfen werden zur Zeit koordiniert.

Das 15. Gala-Benefizkonzert mit dem Symphonieorchester des Luftwaffenmusikkorps “Münster” muß leider aufgrund der Corona-Bedrohung verschoben werden. Es ist nunmehr für den 19. März 2021 im Theater Münster geplant.

Zwei Trinkwasser-Reinigungsgeräte PAUL sind für weitere Schulen in Nord-Ghana im November 2020 auf den Weg gebracht worden.

Die Schule in Nord-Ghana hat ein weiteres Trinkwasser-Reinigungsgerät erhalten.

Zwei Schulen im Bunar Tal am Nanga Parbat / Pakistan haben zwei Trinkwasser-Reinigungsgeräte PAUL erhalten.