Psychiatrische Kliniken

Mental Hospital Peshawar: Übergabe von Medikamenten

In Peshawar befindet sich eine psychiatrische Klinik mit mehr als 300 Patienten. Es handelt sich um eine geschlossene Anstalt. Zwei Drittel der Patienten in dieser meist „Mental Hospital“ genannten Einrichtung sind psychisch krank, ein Drittel sind schwer Drogenabhängige.

Die Humanity Care Stiftung unterstützt diese Klinik, in der Frauen und Männer untergebracht sind, mit Bettzeug, Handtüchern und Spezialmedikamenten.

Das 15. Gala-Benefizkonzert mit dem Symphonieorchester des Luftwaffenmusikkorps “Münster” muß leider aufgrund der Corona-Bedrohung verschoben werden. Es ist nunmehr für den 19. März 2021 im Theater Münster geplant.

Zwei Trinkwasser-Reinigungsgeräte PAUL sind für weitere Schulen in Nord-Ghana im November 2020 auf den Weg gebracht worden.

Die Schule in Nord-Ghana hat ein weiteres Trinkwasser-Reinigungsgerät erhalten.

Zwei Schulen im Bunar Tal am Nanga Parbat / Pakistan haben zwei Trinkwasser-Reinigungsgeräte PAUL erhalten.