Psychiatrische Kliniken

Mental Hospital Peshawar: Übergabe von Medikamenten

In Peshawar befindet sich eine psychiatrische Klinik mit mehr als 300 Patienten. Es handelt sich um eine geschlossene Anstalt. Zwei Drittel der Patienten in dieser meist „Mental Hospital“ genannten Einrichtung sind psychisch krank, ein Drittel sind schwer Drogenabhängige.

Die Humanity Care Stiftung unterstützt diese Klinik, in der Frauen und Männer untergebracht sind, mit Bettzeug, Handtüchern und Spezialmedikamenten.

15. Gala-Benefizkonzert mit dem Symphonie-orchester des Luftwaffenmusikkorps "Münster" findet am 20. März 2020 im Großen Haus des Theaters Münster statt.

Das Centre for Speech and Hearing in Mardan in Nord-Pakistan hat eine größere Spende erhalten zur Beschaffung von Hör- und Basisgeräten. In dem Zentrum werden 190 gehörgeschädigte Kinder betreut.